千葉県 睦沢町 MUTSUZAWA-TOWN千葉県 睦沢町 MUTSUZAWA-TOWN

• 拡大
トップページ > 町政情報 > お知らせ > むつざわスマートウェルネスタウン住宅入居先住戸の抽選結果について

むつざわスマートウェルネスタウン住宅の入居者が決定しました。

むつざわスマートウェルネスタウン住宅の入居先住戸に係る抽選を7月7日(第1回)11月10日(第2回)交流施設にて行い、以下のとおり入居者が決定したのでお知らせします。

なお、残りのテラスハウスについては、11月15日から12月16日まで追加募集を行います。詳細は町ホームページ等でご確認ください。