千葉県 睦沢町 MUTSUZAWA-TOWN千葉県 睦沢町 MUTSUZAWA-TOWN

• 拡大
トップページ > 町政情報 > お知らせ > 募集●令和2年度睦沢町会計年度任用職員を募集します

募集●令和2年度睦沢町会計年度任用職員を募集します

令和2年4月から会計年度任用職員制度が始まります。

会計年度任用職員は1会計年度内(4月1日~翌年3月31日)の期間において任用する一般職の地方公務員(非常勤)です。

募集内容について

1 募集期限 2月7日(金)まで
  ※土曜日、日曜日を除く。郵送の場合は、2月7日必着です。
2 募集職種 令和2年度睦沢町会計年度任用職員募集一覧(pdf)

3 受験資格 年齢、学歴は問いません
  ※各募集職種の勤務経験があればなお可
4 申込方法 所定の申込書と履歴書を総務課(役場2階)へ持参または郵送してください。
  ※下記より申込書類をダウンロードしてください。
会計年度任用職員申込書類
 ・会計年度任用職員採用選考申込書・記入例(excel)
 ・会計年度任用職員採用選考経歴書(excel)
5 選考方法 書類選考、面接など
  ※選考日時は、2月中旬を予定しています。
6 問い合わせ 採用に関することは、総務課総務班 ℡ 44-2500まで
        業務の詳細については、担当部署(別紙に掲載)までご連絡ください。