睦沢町健康づくり推進協議会委員の住民代表を募集します

睦沢町健康づくり推進協議会委員の

住民代表を募集します!

『睦沢町健康づくり推進協議会』は、総合的な健康づくりの推進を図ることを目的に設置された協議会です。この協議会に町民の皆様のご意見を反映していくため、下記のとおり住民代表委員を募集します。

町内にお住まいで、健康づくりの推進に関心をお持ちの方

募集人員 2名以内

任  期 3年

内  容

選ばれた方には、睦沢町が選任する学識経験者等の委員とともに、睦沢町健康づくり事業の審議をお願いします。

応募方法

応募用紙に必要事項を記入し、役場健康福祉課国保健康班あてに、郵送またはご持参ください。

応募用紙は役場健康福祉課国保健康班に用意してあります。また、町HPからもダウンロードできます。なお、提出された応募用紙は返却できませんので、あらかじめご了承ください。

受付期間 4月1日(水)~17日(金)

選  考

応募用紙による書類選考を行います。選考の結果は応募者全員にお知らせします。

応募・お問い合わせ

〒299-4492 睦沢町下之郷1650番地1