11月1日 夜定時放送

こちらは睦沢町役場です。
粗大ごみ収集のお知らせです。
あすは、粗大ごみ、2コースの収集日です。
粗大ごみは、ひとりで持てる大きさ、及び、20キロを超えない程度までを出してください。
粗大ごみ収集のお知らせでした。

役場総務課・産業建設課からお知らせします。
睦沢町制施行40周年記念事業として、むつざわふるさとまつり・農林商工まつりを、11月3日(金)午前9時から、町総合運動公園で実施します。
農林商工業の展示即売をはじめ、各種ステージイベントや豚汁の無償配布もあります。正午からは、各神社のお神輿が参集し、渡御が行われます。
皆さまお誘いあわせの上、ご来場ください。
役場総務課・産業建設課からお知らせしました。

町教育委員会からお知らせします。
令和5年度創作美術展を、11月3日(金)から5日(日)まで、ゆうあい館で開催します。
開館時間は、午前9時から午後5時までで、5日は午後3時までです。
日頃、公民館などで創作活動をするグループや、町内の小学校、中学校、こども園の作品も展示します。入場は無料です。
皆さまのご来場をお待ちしています。
町教育委員会からお知らせしました。

役場税務住民課からお知らせします。
税務署によるインボイスの相談会が開催されます。
インボイスへの登録要否をご検討されている方向けの個別相談会です。睦沢町役場での開催は、11月15日です。また、ほかの市町村で開催される相談会にも参加できます。詳しくは、町ホームページをご覧ください。なお、事前予約制となっています。参加を希望される方は、茂原税務署 0475-22ー2166へお電話ください。