11月15日 朝定時放送

おはようございます。こちらは睦沢町役場です。
本日、町農村環境改善センターで、大腸がん検診を実施します。日時・持ち物をご確認の上お越しください。40歳以上の方で、新たに検診を希望される方は、役場健康保険課 44-2506までご連絡ください。

町教育委員会からお知らせします。
本日、午前9時から、ゆうあい館において、家庭教育講演会を開催します。日頃の子育てや、家庭教育の悩みなどのヒントを、こども未来共生会理事長の中島ひろと先生を講師に迎え、考える機会とします。入場は無料です。保護者をはじめとする皆さまのご来場をお待ちしています。
町教育委員会からお知らせしました。

燃えないゴミ収集のおしらせです。
明日は、燃えないゴミ2コースの収集日です。
燃えないゴミ専用袋に入れ明日の朝8時30分までに燃えないゴミ集積所に出してください。
燃えないゴミ収集のお知らせでした。

長生郡市消防本部からお知らせします。
11月9日(木)から15日(水)まで全国一斉に、秋季火災予防運動が行われています。
「火を消して 不安を消して つなぐ未来」
みなさんのご家庭でも、火の取り扱いには十分注意してください。
長生郡市消防本部からお知らせしました。