本日25日は、町防災基本条例に定める、町民防災の日です。
災害に備えた家族内での話し合い、非常食や備蓄品の確認など、命を守るための取り組みをお願いします。

役場税務住民課から日曜窓口業務の実施についてお知らせします。今月窓口業務を実施する日は、明日です。
時間は午前8時30分から午後5時15分までです。業務内容は、戸籍関係証明書、住民票、印鑑証明書、税務関係各種証明書の発行、町税の納付および、納付相談です。。
証明書の発行には身分証明書の提示をお願いしています。
役場税務住民課からお知らせしました。

町社会福祉協議会からお知らせします。
12月2日(土)午前10時から、むつざわ福祉交流センターで、町制施行40周年記念事業「第3回ふくしマルシェ」を開催します。睦沢中学校吹奏楽部を始めとするアトラクションを楽しみながら、福祉を身近に感じてみませんか。甘酒や豚汁の無償配布、バザー、当選付きの餅まきも行います。ぜひ、皆さまのご来場をお待ちしております。
詳しくは、町社会福祉協議会 44-2514までご連絡ください。
町社会福祉協議会からお知らせしました。