かずさ有機センターにおける堆肥販売を見直します

平素より、大変お世話になっております。

また、かずさ有機センターの堆肥を御利用いただき、ありがとうございます。

昨今、人件費や原油価格の高騰、酪農家の減少により、たい肥製造にかかる原材料の確保、生産の維持が大変困難となっております。当センターでもどうにか皆様に引き続き、ご利用いただけるよう努めてまいりましたが、運営状況や堆肥の製造量を勘案し、現状の販売範囲を縮小することとなしました。

つきましては、下記のとおり販売範囲の見直しを行いますので皆様には御理解賜りますようお願い申し上げます。

1 販売範囲  睦沢町、一宮町に住所がある方のみ

2 開 始 日  令和5年9月1日(金)から

3 そ の 他  販売範囲以外の方でもご自身で当センターに取りに来ていただける場合は、

販売可能(トラック等の貸し出しは不可)

何卒、余儀ない事情をご理解いただき、今後とも変わらぬご拝領を賜りますようお願い申し上げます。